Où manger

Du restaurant de charme à la pergola plus abordable,
découvrez nos bonnes adresses pour déguster les spécialités de la région.

auberge-du-cellier

Auberge du cellier

"Notre cuisine n’a pas vocation à étonner les «gastronomades» à la recherche de techniques avant-gardistes ou de dressages à la mode. Elle s'efforce simplement de mettre en valeur la production de notre département par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux. Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l’inverse." Voici les mots du chef JL Marin.
Superbe établissement avec une étoile au guide Michelin. Uniquement des produits du terroir cuisinés avec une grande créativité . Incontournable .

1 Rue de Sainte-Eugénie
66720 Montner
04 68 29 09 78

Menu à 19€, 53€ et 78€
A 13 min du MAS AMIEL

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LE PICHENOUILLE

Situé juste en face de la cave coopérative, le Pichenouille est notre adresse préférée à Maury. Laurent vous accueillera avec beaucoup de simplicité et de sympathie.
Vous trouverez une cuisine du marché, ici on mange frais et local. Les légumes poussent dans le jardin derrière le restaurant. Tout est savoureux !
Pendant la belle saison Laurent ouvre la terrasse de derrière avec un très joli point de vue.

33 Avenue Jean Jaurès
66460 Maury
04 68 59 02 18

Menu à 20€ et 30€
À 8 min du MAS AMIEL

le-silex

LE SILEX

À deux pas du musée de Tautavel, prenez le temps de venir déguster la cuisine de Thierry : poulpe frais, tournedos Rossini, magret de canard, tout est cuisiné avec talent.
Produits frais venant directement du producteur.
L’été, tout se passe sur la terrasse. Tous les plats sont faits sur place avec précision alors pensez à réserver et prenez le temps de déguster.

Rue Jean Badia
66720 Tautavel
04 68 52 77 93

Menu à 20€ et 25€
à 15 min du MAS AMIEL

RÉSERVEZ VOTRE ATELIER AU MAS AMIEL